Вы здесь

Larky взяли интервью у Нарека Сираканяна, Председателя Правления Bing Han International

В первый день октября в Кремлевском дворце состоялось, как написал интернет-журнал Larky, "уникальное по масштабам и не имеющее прецедента в новой России событие - настоящий большой бал, неслучайно названный Поднебесным". За светским антуражем императорской России скрывается конкретная цель - создать площадку для диалога российского бизнеса с китайским (отсюда и название - «Поднебесный»). Нарек Сираканян, Председателя Правления «Бинг Хан», в интервью с Larky объяснил для чего и кому это было нужно:

"Мы уже 17 лет общаемся с китайцами на языке бизнеса. Вместе работаем и обсуждаем проекты. У них на рынке есть много интересных товаров и предложений, которые могут занять достойное место и у нас. Например, 3D-принтеры, свои бургеры, какие-нибудь уникальные вещи. И мы решили, что нам надо выходить из тени - заявлять о себе, расширять межнациональные деловые отношения".

Larks & Owls Интернет-журнал для «сов» и «жаворонков» большого города: "Комментарий: Нарек Сираканян о первом в России Поднебесном бале в Кремле”