Вы здесь

Десмонд Лью

Десмонд Лью
Десмонд Лью
Директор по международному развитию и операциям

Люди, встречающиеся с г-ном Десмондом Лью, в первую очередь обращают внимание на его глубокую увлеченность всем, что связано с компанией "Бинг Хан".

Г-на Лью, обеспокоенного состоянием здоровья своих родителей, продукты компании "Бинг Хан" привлекли сразу после того, как он о них узнал. После встречи с г-жой Чен и участия во многих мероприятиях с потенциальными распространителями продвижение продуктов из женьшеня компании "Бинг Хан" стало делом его жизни.

Десмонд также посвятил себя распространению уникального корпоративного духа компании "Бинг Хан". Его достижения говорят сами за себя. Не боясь того, что другие могли бы назвать "препятствиями на почве культурных и языковых различий", Десмонд неизменно считает, что "ничто не помешает успеху компании при наличии хорошей продукции и эффективно работающих систем".

 Методы руководства, ум и решимость г-на Лью доказали его правоту. С его помощью компания "Бинг Хан" расширила свой рынок далеко за пределы Тайваня: в Малайзию, Гонконг, Индонезию, Японию, Россию, Канаду, и Соединенные Штаты Америки.